http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcq3tcUH6g1rjhqrho1_500.gif

ВРЕМЯ: настоящее, 2013 год
МЕСТО: New York / Нью Йорк
ТЕМАТИКА:голливудские звёзды
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Блог сплетника. (09.01.2013)
Нет, ну вы посмотрите только! Кунис то всётаки сошлась с Катчером. Как раз вчера ночью "пропалил" их фотографии на моём любимом сайте. Такие милашки, аж смотреть тошно на самом деле. Интересно, как сейчас себя чувствует старушка Демми Мур? Надеюсь руки пока ещё на себя не наложила. Вообще Кунис бы Брэдли Купера лучше выбрать, а не этого паршивого бабника. Хотя она ведь входит в сотку самых красивых девушек мира, причём стоит не на самом последнем месте.
А Гомез рассталась с Бибером. Какое же меня счастье переполняло, когда я узнал эту новость. Наконец-то девочка поняла что Бибер то не той ориентации. Ему только со своими фанатками и встречаться, тем более его Селена не раз в невинности подозревала, наверно в этот раз и спалился паренёк.
Ну, как видите одни целуются, другие расстаются. Посмотрим что будет через неделю. С вами был сплетник. Алоха! Благословите меня, святой отец, ибо я шалун.

Полгода назад
Здравствуйте, шалуны. Сегодня, проснувшись утром я понял, что моя жизнь не на столько интересна, как мне хотелось бы, поэтому, с сегодняшнего дня я решил начать писать свой блог в котором будут собраны всевозможные правдивые и не правдивые сплетни про наших звёзд, которые из кожи вон лезут дабы показаться совершенно святыми, но мы то с вами прекрасно знаем , что это далеко не так. Моя и ваша кармы будут чисты, ибо мы ничего не придумываем, а лишь хорошо с вами "роем" Если вы хотите мне помочь с некой сплетней, то я с удовольствием прочитаю, а может быть и выставлю её в свой блог. Тема для грязных делишек
С вами был шалун - сплетник. Ола!

Благословите меня, святой отец, ибо я шалун.